WANT TO KNOW ALL NEW PASSWORD??? OPEN HERE!!!!! (akan diupdate setiap ada FF baru yang terbit)

Saya memutuskan untuk tidak memberlakukan syarat permintaan password karena semakin hari semakin banyak yg minta password walaupun tidak memenuhi kualifikasi untuk mendapatkan password,, daripada buang-buang pulsa kalian dan pulsa saya, lebih baik saya memutuskan seperti ini.

walaupun postingan masih saya lindungi password, tapi akan memberi clue password itu secara terbuka, so gak usah tanya-tanya lagi passwordnya apa,,

Continue reading

So Selfish

Hutang janji ke seorang reader yang udah dengan sabar menunggu FF ini untuk dibuat. Dear Arum Mustika ini special FF request dari kamu. Maaf lama, lika liku buat publishnya panjang banget hehehe,,,

Semua POV dalam FF ini diambil dari sudut pandang Kyuhyun dan ini FF pertama saya yang hanya mono POV. Semoga tetep bisa dinikmati dan gak terlalu aneh karena baru pertama kalinya bikin FF semacem ini.

Happy Reading All….

Continue reading

Give Me Your Smile – Chapter 17

new cover

 

Omaygaaaaddddddd,,,,,,,,, Feeling Guilty banget sama kalian semua…..

Miaaannnnn,,,, beribu-ribu kali Miaaannnn,,,,,

Saya ketunda terus untuk posting FF ini dikarenakan saya baru aja keterima kerja beberapa bulan yang lalau n kegiatan saya bener-bener kayak pegawai baru yang selalu handle kerjaan dengan urusan tetek bengek yang gak beres-beres, maklum hoobae imut ini terlalu lembut hatinya untuk menolak permintaan bantuan dari sunbae yang ternyata gak ada kasian-kasiannya sama saya,,,

But,, hari ini mumpung dikantor agak santai *padahal lagi ada event juga* tapi anggaplah lagi gak ada kerjaan dan TAAADAAAAA,,,,,, saya bawa postingan yang sudah mengendap berbulan-bulan di FD yang ternyata terselip di laci meja kerja *udah su’udzon aja ni FD ilang, mana isinya berharga banget*

Semoga FF ini gak bulukan yah dan masih ada yang mau baca walopun, tadinya saya mau update 2 FF hari ini tapi ternyata FD yang satu lagi ketinggalan. saya cicil aja ya updatenya kalo sempat dan kalo bisa curi waktu n curi wifi hehehe,,,

Hope you enjoy it n keep support me, okay,,,

I Love You Reader-deul,,,,

 

Continue reading

Untuk yang sudah melakukan PO Booklet Kyura The Wedding Final sepertinya akan terjadi keterlambatan dalam pembuatan karena sehubungan dengan berlangsungnya Pemilu!!! pihak percetakan tidak bisa melakukan proses pencetakan buku sebelum tanggal 20April, jadi saya dengan terpaksa memundurkan jadwal pencetakannya menjadi tgl 21April.

Untuk kalian yang masih mau melakukan PO masih bisa koq,, langsung aja hubungi no 083822422166 or pin BB 2331B55B untuk melakukan pemesanan karena PO akan saya perpanjang sampai tgl 18April dan btas akhir pembayaran menjadi tgl 19April. Untuk pengertiannya saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya…

Continue reading